Один экземпляр

От волненья вспотели ладошки,
Сердце бешено вскачь понеслось,
Боже, ты меня любишь немножко,
Раз желание снова сбылось.
Вот оно, протяни только руки,
То о чём я мечтала в ночИ,
В голове нежной музыки звуки,
Это словно от счастья ключи.
Замечталась его представляя,
На себе в новогоднюю ночь,
Вдруг какая то дрянь молодая
От меня увела его прочь.
Эй, алё... это мне...это я же...
Вы куда? Это что за кошмар?
Продавец отмените продажу!
Платье было - один экземпляр...


Рецензии