Пусть счастье нас не обойдет

(haiku)

Собственное мнение
является истиной
счастлив ли ты сам*

*"Каждому живется хорошо
или плохо в зависимости от того,
что он сам по этому поводу думает..
Истинным и существенным тут можно считать лишь собственное мнение
данного человека"
(М.Монтень).

**"Счастье подобно некоему зеркалу,
яснее ясного показывающему...
кто чего стоит".
(Д.Понтано).

***"...Несчастного несчастья ищут
и находят, даже если бы он от них
спрятался в отдаленнейший угол земли".
(М.Сервантес)

****"От счастья остаются сожаленья,
От горя-только чувство пустоты".
(Л.Камоэнс).

Будьте счастливы!
С наступающим
Новым Годом!


Рецензии