Предновогодний сон
Новый Год не за горой!
И сказал мне Дед Мороз,
Что в Новый Год сюрприз нас ждёт!
Исчезнут все рекламы сразу,
Цены резко упадут,
А избранники народа,
жить на мрот все перейдут.
Что не будет олигархов,
Бедность в прошлое уйдёт,
И тариф на коммуналку
тоже резко упадёт.
Жена толкает меня в бок:,
"Что храпишь ты как сурок?
Чего смеялся ты во сне,
расскажи ка лучше мне?"
Я поведал ей свой сон,
А она мне в унисон:
"Ты сходил бы в магазин,
и всё в натуре оценил,
цены выросли опять,
денег будет не хватать.
Тут не только олигархом, -
как бы нищим нам не стать."
СЛАВНО БУДЕМ ЖИТЬ НА МРОТ, ЗАТЯНЕТ ПАУТИНОЙ РОТ.
27. 12. 2021г.
Свидетельство о публикации №121122704742