Вдохновение
Есть блокнот и записная книжка ,
Иногда нам наши мысли и вдохновение из снов приходит ,
Мы блокноты записываем свои мысли и расуждения ,
И новые свои произведения ,
Когда я пишу я от вдохновения летаю ,
Словно птица ,
Как -бы в воздухе не разбиться !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121122704718
Людмила Савина 5 20.01.2022 16:04 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 21.01.2022 13:21 Заявить о нарушении