Влюбленный Кавалер

 
Фанаты не дают мне ночью спать !
Все смс по-Вацапу пишут ,
Видимо им просто скучно ,
 Стоит перед до мной красивый брутальный мужчина ,
Какая интересная картина ,
Он на свидание пришел с красивыми цветами ,
Красивый мужчина и он в тебя влюблен ,
Ты мой фанат и кавалер,
И красивый мужчина с красивыми цветами стоит ,
И мне что -то говорит ,
Мне нравиться красивые мужчины ,
Есть поклонники у женщин и почитатели их творчества ,
А бывают разные поклонники и фанаты ,
Как же прекрасно когда есть фанаты ,
И они даже не женаты ,
Пишут день и ночь ,
Смс-Ки комплименты говорят ,
Фанат с красивыми цветами ,
С красивыми голубыми глазами !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Прекрасно когда есть фанаты, поклонники да еще с голубыми глазами)Улыбаюсь)

Татьяна Борисовна Карелия   27.12.2021 18:53     Заявить о нарушении
Рада что улыбнуло произведение дорогая 😊😊😊👋

Настёна Журавлева   28.12.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.