Сначала крылья подарил
Сначала крылья подарил,
Потом сломал...
Но Бог меня благословил,
И крылья дал!
На помощь Ангела послал,
Душой помог,
Меня мой Ангел охранял,
Как только мог...
И кисти в руку мне вложил,
Сказал : "Пиши!",
А после рифмой наградил
Творить в тиши...
Я растворяюсь в тишине,
Почти во сне...
И думы разные ко мне
Идут извне!
ХрупкА я телом, не Душой,
И стержень есть!
Живу с обнимкою с мечтой,
Лелея честь...
Свидетельство о публикации №121122704685