О Знаниях-Способностях. 26. 12. 2021 г

     О  ЗНАНИЯХ-СПОСОБНОСТЯХ

Слышать-Видеть-Ощущать-и-Знать –
тоже Расширение Сознания-
и-Способностей-Возможностей, чтоб Понимать
да Творить во Благо Мироздания.
Всё Это Придёт к Вам в Пятом Измерении:
Вспомните Всё То, Чем Обладаете.
Главное, как Говорил Я, в Намерении,
а Не То, о Чём порой Болтаете.
Точность Знания Главенствует во Всём,
Что Творим Любовью-и-Любя,
Что Собой Всему-и-Вся Несём,
в общем, для Меня-иже-Себя.
Это Главное в Творении Любом:
от Простой Игрушки до Создания,
и в Космическом Понятии, в Земном, 
Сущности, Несущей Нас Сознание.
В Школах-ВУЗах Это Познавали
Вы Практически на Уровне Земли.
Эти Знания Мы так же Вам Давали.
Так что Мне-Учителям Внемли.
Будем с Каждым Проводить Уроки,
чтобы Вспомнили Способности Свои.
Для Того у Каждого Есть Сроки
в Его Жизненном Пространстве-Бытии.
А Сейчас у Вас Иной Задачи Нет,
Чем Идти Вперёд.
                Единый-Атум-Свет.
           26.12.2021 г. 19 ч. 49 м.


Рецензии