Весенним утром, мир становиться другим

               
 Весенним утром, мир становиться другим.               
 Внутри бурлит, движение природы.                               
 А мы огнём своей души, как солнышки висим.            
 В любое время года, душевной непогоды.               
               
 Внутри тебя, вдруг что - то оживёт, такое тёплое,
 такое неземное.               
 Лесной ручей в лесу тебя там где - то ждёт.               
 Как чудо от природы, и оно- восьмое.               
               
 Порхала бабочка - лимонница в лесу.               
 Она, как нежный отблеск, другого Солнца, но в моих
 глазах.               
 А я в своих ладошках, её с цветочка на цветок 
 перенесу.               
 Пускай летает, в ландышевых  и васильковых небесах.               
               
 Твоя улыбка, как цветение вишни.               
 Встаёшь сама и солнце подымаешь.               
 И голос певчих птичек слышен -сердцу близко.               
 А ты, не зная языка, их слышишь и понимаешь.               
               
 А рядом ползают, сонные коровки, божьи.               
 Я сосчитаю пятнышки на спинках их.               
 Что было непонятным для меня, всё  стало для меня   
 исполненным, возможным.               
 И ветер майский, бесшумно взял и стих.               
               
 Цветущий майский сад, взыграл в твоей душе.                               
 Там нету места, ни для грусти, ни для пустоты.               
 Сейчас стою я на прекрасном времени, на значимом
 судьбой рубеже.               
 Где мне подвластна целая Вселенная, и я с ней говорю
 на  - ты.               
                27 12 21 Галина.


Рецензии