Вера в Бога это образ жизни!

Вера в Бога это образ жизни!
Это годами выработанная
Привычка общения с Богом
Через молитвы.

Молитвы, как известно
Имеют коды, которые
Стимулируют
Иммунную систему.


Приводя в баланс
Душу и тело. Не стоит
Ждать, когда жаренный
Петух вас клюнет в темя.

Готовить себя заранее
К различным ситуациям
Не доводя себя до
 стрессового состояния.

Мудрость заключается
В спокойствие и равновесие.
Мудрый он не будет спорить,
А если его спросят, то
Выскажет свою он точку зрения.

А коль не согласятся,
Переубеждать не будет.
Это его воля, его жизнь, его сбор
Опыта жизненных всех ситуаций.

Мудрый знает, что пройдя свой
Жизненный урок усвоишь его лучше.
Чужой же опыт пронесётся мимо
И не затронет душу.


Народ подметил верно,
Что воспитывать надо дитя
Пока он поперёк лавочки лежит.

А когда вырастет не будет слушать
И огрызнётся, хватит, мол,
Нотации читать я уже взрослый.


Рецензии