На Новый год

На Новый год приходит Лёха,
Саня за ним.
В подъезде пьют, кричат Серёга,
Я нужен им.

Мама в сомнении конечно
Но делать что,
Дети растут, сверхбыстротечно
Время- крыло.
        31.12.96г.


Рецензии