Искусство или электрический пёс

Xgeronimo

ГАРМОНИЯ ЭТО МУЗЫКА!
НО, ВЕДЬ,
ЗА МУЗЫКОЙ СКРЫВАЕТСЯ,
НАПРЯЖЕНИЕ,
          НАТЯЖЕНИЕ,
                ТОНАЛЬНОСТЬ!
ПРИРОДА, ЛЮБЯЩАЯ СВОИХ ДЕТЕЙ,
НЕ СТОЛЬКО
ЗА АБСТРАКТНУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
СКОЛЬКО..,
ЗА ВПОЛНЕ, КОНКРЕТНОЕ ИСКУССТВО.,
ПРИЧУДЛИВО ПЕРЕСЕКАЮЩУЮСЯ
ДРУГ С ДРУГОМ
ОБЪЕКТИВНУЮ И СУБЪЕКТИВНУЮ  РЕАЛЬНОСТЬ!

ГАРМОНИЯ ЭТО МУЗЫКА,
НО, ВЕДЬ, ЗА МУЗЫКОЙ СКРЫВАЕТСЯ,
ВСЁ ТОТ ЖЕ ХАОС,
НЕБЛАГОЗВУЧИЕ,
ДИСГАРМОНИЯ
БЕСПОРЯДОК.,

ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ЗАКУСЫВАТЬ УДиЛА-УДИЛа,
И ДЕЙСТВОВАТЬ НАПРОЛОМ,
НЕ СЧИТАЯСЬ С ОБСТОЯТЕЛЬСВАМИ,
ВВОДИТЬ СУДЬБУ В СОБЛАЗН,
 ЧТОБ ОНА ТЕБЕ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ,  НАВРЕДИЛА


ОБЪЕЛСЯ  БЕЛИНЫ? И ОПОЛОУМЕЛ!
И ОФИГЕЛ
И ОШАЛЕЛ,
И ОХРЕНЕЛ!
В СВОЁМ РАЗВИТИИ, ОКОНЧАТЕЛЬНО,   ЗАСТРЯЛ!               
                - ГОЛОВУ  ПОТЕРЯЛ!


Рецензии