Я крестьянин

*  *  *

Я крестьянин, но вовсе не крест,
Хоть крещён в три годины беспамятства.
Я волгарин, я водный равнинный замес,
Не желающий в сумраке попусту кланяться.

В рюкзаке у меня тройка способов жить,
Чтобы плыть по реке налегке псевдо-времени.
В голове пара песен*, ну чтобы по силе завыть,
Не взирая на место и лица, и ситца межбременья.

______________________________________

пара песен* - чтобы послушать песни можно в Яндексе набрать: Круги Дмитрий Волгарин Слово

27/12/2021


Рецензии