Их позабудут
Не упомянут в случайном вопросе.
Кто-то, мы верим,
построит коммуну,
Там где руины, банкноты и кости.
Выметут деньги
в золу и в кострища,
Ворох смартфонов поломанных в ямы.
Станет свободнее, лучше и чище
Шелест диподий, триметровых ямбов.
В ямбах - отцы, воевавшие с блудом,
С жадностью Плутоса, мощью Маммоны!
Мы победим их и пусть позабудут,
Выбросят звания их - и короны.
Их позабудут. И мороком лунным,
Злое умрёт непристойное в злости.
Дети и внуки - построят коммуну,
Там где белеют
отцовские кости.
Свидетельство о публикации №121122704620