Любви год 2022

  День за днём - промчался год -
Новый на пороге.
Верны мы будем все одной любви,
А также слову.
Любовь - 2022 года.
2022 - ЛЮБОВЬ.

 Любить других, переживать
Сильные чувства.
22 год - год Любви,
Как год 2020.
В 2020 - ом
Мы уважали всё, что выше,
А в этом будет лишь одна Любовь!
Любви год 2022 - ой!!!

  2023 год совсем другой:
К логическому рассуждению -
СПОСОБНОСТИ.
Желания, инстинкты - пО боку.
Достигнут положения,
Которого достойны -
Но это 2023 - до него
Нам жить и жить ещё...

  Всех с Наступающим
И с Рождеством!!!
С Любовью 2022 года!!!
А в 21 - ом
Не было её:
Все подчинялись
Разуму, закону.
Работа умственная - чёткая.

С ЛЮБОВЬЮ!!!ВСЕХ С ЛЮБОВЬЮ ГОДА
2022 - го.

14:12 27.12.2021


Рецензии