В эти трудные дни

   ***
В эти трудные дни для нас и Планеты
Сохраните особую стойкость сознания,
Чтобы им удержаться на Камне заветном
Жизни Вечного Основания,
Изменяется всё, неизменны Основы,
Ибо, в сути, Они, как канва для узоров,
Молот рушащий всех суеверий оковы,
Нерушимая временем Духа опора,
Распахнём же Сердца, устремляясь им внемлить,
Эволюции ходу явим созвучие,
Мы - творцы Красоты, Дух пришёл наш на Землю
Двух Начал единением, а не волею случая,
Перемены грядут, сроков ток очень плотен,
Укрепимся же в Вечном Любовью, трудами,
Всяк, не внемлющий Свету, воздымается против,
Угашая в себе Искры Божией пламень!
   ***
 


Рецензии