Заметает зима

           27.12.2021 год.
            К И Ш И Н Ё В
Заметает зима,снег кружится, летит,
В небе тускло луна освещает твой лик.

На деревьях из снега висят кружева,
Покрывает твой след, по которому шла.

Не найти мне тебя,заметает зима,
Почему тебя нет и зачем ты ушла?

В белизне притаилась опять тишина,
Я твой след не найду,Ты исчезла, куда?

Тихо стонет и плачет душа,
До тебя я дойду, мне пурга не страшна,
Не помеха зима, не тоскуй ты, душа,
До тебя я дойду- ты мне очень нужна!

Я по снегу иду,заметает зима,
Не боюсь я пургу,я дойду до тебя,

Там в далёкой тайге,где трескучий  мороз,
Я приду на заре,принесу алых роз.

Заметает зима,снег кружится,летит,
В белизне тишины, моё сердце стучит.

Пусть кружится зима и морозы трещат,
Я пройду этот путь, нет возврата назад.


Рецензии