Смотрю на реку, а думаю о тебе!

Переливается река - не шепчет мне!
По камешкам - слова - забыла?
Смотрю на реку, а думаю о тебе!
Ну хоть бы увидать, на минутку!

Лес зеленый, от ветра мотается!
Глаза зеленые - кошачьи, знамя ли твое?
Спинку выгибаешь и руки вытягиваешь?
Потягушки - спать бы, укладываться!Пора, давно!

Свободная река - вдруг, запруда!
Деревья поваленные - дрались два друга?
Нельзя любить, двоих!
Заслушалась река - самой бы, не уснуть!

В городе, машины шумят!
Приезжай - на своей, пошумишь!
Не спи - не малыш!
А ты все стоишь и стоишь...

++++++++++++++++++++++


Рецензии