Почему так?
/Владимир Луч/
Дочь:
Папа, почему Святитель Николай,
Рождественские послания выполняет, -
А Дед Мороз холодом землю обновляет.
Вот если Дед Мороз сам на землю придёт?
Папа:
Холод всю землю окутает зимой, -
Что на планете, дочь, вновь станет?
Дочь:
Папа, я про это читала, -
Ледниковый период настанет.
14:14 27.12. 2021
Свидетельство о публикации №121122704576