Марие Шукшиной и Остальным. 26. 12. 2021 г

     МАРИЕ  ШУКШИНОЙ
     И  ОСТАЛЬНЫМ

Не Знаю, Кто Тебя Сподобил
Против России Наступать?
Культуру, кроме Вас, Кто Гробил,
ведь Вы Привыкли Выступать?
На Наши Кровные-Родные,
что Государство Выделяло,
Картины Сняли Вы «Земные»
иль на Себя лишь «Одеяло»
из Прибыли Тянуть Охота?
Уж Сериалы Не Считаю, -
от Криминала – Не Зевота!
И Пьес Нормальных Не Читаю.
Вы Классику уж Извратили,
у Запада Гнилью Учась,
Культуру Вы ведь Превратили
из Бриллиантов просто в Грязь!
Вам Всё Советское Постыло:
Забыли, Кто Растил-Кормил!
Теперь Российское Не Мило,
мол, Не Туда Глава Рулил.
За Что «Заслуженных» Вам Дали
или «Народных»? Вы – Не Наши!
Дают Вам Ордена-Медали,
как будто Все на Шахтах Пашут.
Гляжу на Вас да Запад Вижу,
что Дышит Злобой и Реваншем.
Ну Нет уже у Вас Престижу,
чтобы Встречать Хвалебным Маршем!
               26.12.2021 г.


Рецензии