Не обещай, дождь - ничего!

Такие, разные!
Значит, вечно стоять спиной?
Под дождь - надо отправиться!
"Пролей все, до самых слез"!

Я голову положу, на спину -
Тяжела, как держать!
От дождя - хорошо намочимся?
Подставляя лица...... Затихай!

Природный салон - смывает -
Тяжесть, чуждую всем!
Ручьи - так много надо?
Моется с нами, тишина?

Не обещай, дождь - ничего!
Слушаем советы природы, тихо!
А дождь - и, не приставал!
Так поливал - лихо!


++++++++++++++++++++


Рецензии