Средь многих тысяч голосов

Средь многих тысяч голосов, даруй лишь Твой услышать голос.
Прекрасный, зрелый, золотой - пусть из зерна родится колос.

Жизнь без любви существование, дышать, ещё не значит жить,
А Истинной Любви дыхание лишь в Боге можем ощутить.

Он наш Творец, Отец Небесный, и мы так дороги Ему,
Что Он послал на землю Сына, грех победить, рассеять тьму.

Любовь Отца столь совершенна, что Сын на смерть согласие дал,
Не возроптал, не отказался, и в страшных муках умирал.

Он умирал, чтоб дать спасение погибшим людям, мне, тебе.
Неужто мы о том забудем, Как Он был распят на кресте.

В Его Крови спасенье наше, Воскрес Христос, воскреснем мы.
Недаром выпита им чаша, Он вырвал нас из власти тьмы.

Ему хвала и честь и слава! Он Жизнь нам Вечную даёт.
Но только тем, кто возродится и для греха навек умрёт.

Ведь не родится в поле колос, пока не умерло зерно,
И не услышать Божий голос, когда в твоей душе темно.

















 


Рецензии