Ты не любил
тебя,
Спокойно, нежно,
безмятежно
Но не любил ты
никогда,
Ведешь себя ты как невежда.
Хотела мир с тобой
делить,
В душе уже так много
яда.
Могу я преданно
любить,
Тебе же этого не
надо!
Любовь мою ты
растоптал,
Душа моя совсем
разбита.
От боли дух мой
умирал,
В любовь дорога уж закрыта!
В моих стихах и лира плачет,
Вся вера умерла во
мне.
Ты не любил а это
значит,
Что не нужна была
тебе...
Свидетельство о публикации №121122700446