Все вероятности уже продумал ты
А я судьбы узоры рисовала
Но так бы не было светло моей душе
Когда б одна моя любовь тепло давала.
Закрыв ладонью этот яркий свет
От посторонних глаз и от беды
Поставлю роковой парад планет
Между Арканом Солнца и Звезды.
Пусть сбудутся намеченные цели
Горят уверенно победные сигналы
Все будет так, как мы того хотели
И позовут межзвездные порталы.
27.12.2021
Свидетельство о публикации №121122704443