Это мы, на дороге...

Не знаю - какой ты?
Как одинок...
Как, я?
Два одиночества - разные!
1.  Не нужен ты - "никогда"!!!
2. " Никто не нужен, мне"!!!  ДА...

Привет, одиночество! Жмешься?
Со мной, хорошо?
Смотри - наш закат!
Красивый, как мы!
Заканчивается ночь - не одни!
К нам явился - рассвет! Что, впереди?

Это мы, на дороге!
По черте - разделяет, она...
Выбирая, свою середину -
Влево, вправо податься -
Не знаем сейчас, не знаем пока...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии