***

Мы с Детства привыкли к роскошной зиме,
Когда от мороза румянятся щёки.
Гурьбою на лыжах «летели» с горы,
Мы в лес наш спешили, смеясь, через реку.

В лесу среди троп от незримых зверей.
Средь сосен и елей.
Ребячьей ватагой.
Смотрели на диво... на птиц — снегирей,
И были всему по мальчишески рады…


Рецензии