Счастливым - светлой радостью светиться

Счастливым – светлой радостью светиться,
Семьёй гордиться, тонущей в любви!
Мечтам многих о том, увы, не сбыться,
Трудней остаться добрыми людьми…

Покоя в семье – долго дожидаться,
Не всем хватит терпения любить…
Спешить не стоит скоро расставаться,
Получше постараться надо быть!

Возможности свои, жаль, – мало знаем,
Оценивать ещё трудней других…
Счастливых жизнь – напрасно видеть раем,
Хватает ссор, раздоров – и у них!


Рецензии