Победа всегда горька
Финал-как цветы на могиле,
Над ней кто-то страшно рыдал,
А потом, о тебе все забыли.
Ожидание гораздо дороже-
Напряжённые, голые нервы,
Электрический ток по коже.
Кто из вас шаг сделает первым?
Сходить с ума, по ночам представляя,
Как касаются губы губ.
Как наркотик, кровь отравляет
Мысль, как он может быть с тобой груб.
Увлеченно себя, как плетьми,
Мы казним этой мыслью-надеждой,
Оставаясь в душе детьми,
Но так взросло срывая одежду.
Цель становится наваждением-
Получить его, выиграть приз.
На одну только ночь-эйфория,
А затем, с пьедестала, вниз,
Рухнет, так вожделенный, образ,
Оставляя похмелье без вин.
Ты садишься утром на поезд,
Чтобы там быть с кем-то другим.
7 августа 2021
Свидетельство о публикации №121122704357