Не хочу...

УТРЕННИЕ КАПРИЗЫ
/Владимир Луч/


Проснулась Любочка с утра:
Не хочу я в детский садик, -
Хоть там и Новогодний праздник.
Дед мороз там воспитатель, -
Женщина, а не мужчина.
Как мне всё там надоедает, -
Вот так с утра провозглашает.

Папа:
Давай в садик вместо тебя пойду я.
Я малышкой стану, а ты папой, -
Там я всех заворожу:
Сколько песен пропою, -
И стихов всем расскажу.
Про ёлочку зелёную спою, -
И призы все я возьму.

Дочь:
А ты папа не сумеешь мною стать,
А я не смогу с усами, бородою, -
Такой как ты взрослой стать.
Я в сад, на утренник пойду, -
Свои подарки и призы возьму.

Папа:
Вперёд с песней не скучай, -
Всех с Новым годом поздравляй.


13:49 27.12. 2021


Рецензии