Тянет

Утро началось,
Будто собаки покусали,
Один звонок мани,
Развод денег и привет,
Сколько лжи и боли накопилось, 
В настоящем всё сложилось,
Доверяй, но проверяй,
Никуда не отпускай, как магнит тянет всё  назад.


Рецензии