Сядь господин - поговорим!

Мудрость просыпается, вечером!
Сигаретку... Размышлять!
Утро - легкомысленное умчалось!
Заходи, мудрый!  Не знал?

Что за тайны - вечер, хранит?
Жизнь - начинается вечером?
Сядь господин - поговорим!
Ухмыляется - " с вечером"...


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии