Твой голос

Твой голос, до боли знакомый,
В темноте моей спальни звучит.
Мы навечно друг друга запомним,
Потому-что старались забыть.
У меня остался твой голос-
Две сотни записей на repeat.
Меня покинул спокойный сон
И душа отчего-то болит,
Она рвется куда-то, плачет.
Для тебя это что-то значит?
Говорят, есть родные души.
Я не знаю кого здесь слушать,
Только знаю, ты исключенье,
Из любых написанных правил.
Знаю, не хочу забвения,
Знаю, ещё тЕплится пламя
И что границы моих зАмков
Рассыпаются, будто картон,
Когда по глазам понимаю,
Что и ты тоже в меня влюблен.
21 июля 2021
(После разговоров с S.M.)


Рецензии