Ты. Я. Мы - ласковые!

Одинокость - страшилка?
Кто рисовал и зачем?
Одинокие судьбы...
А ведь был, не один!

Больно?  Забытый?
Жестоко!  Говорят - "не сердись"!
Ты.  Я.  Мы - ласковые!
Нежность - возьми - подержи!


++++++++++++++++++++++


Рецензии