Важно не важно

Не важно: глуп, умен, богат иль беден...
Не для того мы рождены на этом свете,
А для того, что б с лучиком любви,
Все вместе за руки могли идти.

И счастлив тот, кто близким и родным
Дарует радость и заботу,
Кто сохранил улыбку на лице,
Миную грусть, печаль и непогоду.

Я говорю: Спасибо всем,
Кто сердцем храбр, Душою светел,
Кто честностью своею смел,
За действия свои в ответе!


Рецензии