Дежурная молитва

Господи спаси и сохрани,
Стенает грешная душа моя.
Боже, помилуй и помоги,
Ибо безгранична милость Твоя.

Усердно молю день и ночь Тебя,
Мою душу и тело моё исцели.
От врагов избавь, от бед храня,
Ты вразуми меня и благослови*.





* - исходная дежурная молитва:
Господи, спаси и сохрани.
Господи, помилуй.
Господи, помоги.
Господи, благослови.


Рецензии