Твой Любимый Альманах

Я люблю полей просторы
И душистый аромат,
Я люблю, как светят горы, -
Каменистый шлем солдат!

Я люблю летать, как сокол!
И парить на двух крылах,
Я люблю тебя Отчизна...
Твой Любимый Альманах!

27.12.2021г.


Рецензии