Велимирное велимирие

Шепот Хлебникова в ночи
Повторяю:"Манч эхамчи"
Эхо шепота фараона
Время оно во время оно

Пусть летит как футбольный мяч
Эхо Хлебникова манч-манч
Над провалами менатепа
Хрип последний Аменхотепа

От двукирия до трикирия
Велимирное велимирие
Велимир фараон поэзии
Император всея Зангезии

27 декабря 2021


Рецензии