Фонари освещают, а город пустынный!

Я выйду во двор - тихо!
С собачкой, дама, одна!
Не одна - две собачки!
Не грустит, значит она!

Мокрый асфальт, город...
Ночной дождь - все- смывал!
Тихие, просторные улицы...
Почему, никто не гулял?

Влюбленная в дождь - я, здесь!
Чисто, свежо и прохладно!
Сладко, но без тебя...
Фонари освещают, а город пустынный!Здравствуй!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии