И чтоб собою быть
Свои ответы, выходы и входы,
Хитросплетенья вещих паутин
Распутывать и даже в непогоды
Свои, а не чужие настроенья,
Настраивать уверенно на счастье,
И в дней неторопливости теченья
Переживать свои мечты и страсти.
Свидетельство о публикации №121122704243