Так медленно приходит новый день

Так медленно приходит новый день,
Ещё не накопил он ни тепла,
Ни света. Всеобъемлющая лень
Переполняет с негой пополам...
Но солнце появляется и ясно:
День будет ослепительно прекрасным.


Рецензии