Твоим делам нет дела до прогнозов

Твоим делам нет дела до прогнозов,
У них свои и планы, и желанья,
Свои мечты, свои снега и грозы,
Своё процесса сути пониманье:
Идут, как хочется... Торопятся порой,
Ну, а порой – плетутся еле-еле.
И изредка прогноз исполнят твой,
Но чаще – хорошо, что всё успели.


Рецензии