Клиническая Картина. 26. 12. 2021 г

     КЛИНИЧЕСКАЯ
     КАРТИНА

Картинга Не от Боттичелли
Который День под Новый Год:
«Артериальные Качели» –
то Прыгнет Вверх, то Упадёт…
Вот и Топчу Диван Спиною,
порой Боками Его Мну.
А Sis и Dia Прут Волною.
Стабилизируйтесь же, Ну!
Сегодня Столько Не Лежу,
как то Вчера со Мною Было.
Уже Сижу. Пишу. Хожу,
чтоб Настроение Не Ныло.
А Раз Пишу, То Я – Здоров
и Без Заслуги Докторов.
                26.12.2021 г.


Рецензии