Чары. За чары счастья!

   Любимая, за чары Твоего счастья, Твоего дивного дара –
Создавать прекрасное из солнечного жара -
Я готов отдать себя на испытания Тебе –
Стоять с Тобою на руках, но в волнах моря, пусть на Солнце!
   Ты улыбаешься в ответ и отвечаешь, глядя на меня в оконце:
Я ведь врач,
А солнечный удар дополнит лишь ожоги на твоём лице,
Ужели хочешь очутиться у меня в больнице?
   Что мне ответить?
Я согласен испытаться ночью  до утра,
Но с отраженьем Солнца, светом от  Луны  - с Тобою на моём крыльце!
   В ответ  увидел я сиянье глаз
И сказочной красы улыбку на Твоём лице!


Рецензии