Зачем мне к солнцу - вижу - порог!

Мост подвесной - канат тонкий!
Человек идет - на спине, ветки!
Дровишки, с пляжа!
Притащила река - не видела, края?

Дядьки дом, в горах!
Ну-ка, зачем забрался?
Нет!  Не один, дом!
Четыре - играют в прятки!

Ветер сегодня, чудачит!
Не полезу, на мост!
Канатная дорога - для спортсменов!
Спортсменка по лыжам - мне, не до гор!

Мост - раскачался!
Идет, человек!
Хочу внизу я, остаться!
Зачем мне к солнцу - вижу - порог!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии