Крикну на нее - вдруг, отвернется?

Сердечку все равно - стучит, по-прежнему!
Наедине - плацкарт, кругом!
А тоска,  уляжется на подушку,
И подтолкнет - (двигайся - не одна)...

И не прижмешься - ты утерялся,
В безмолвном дне, и не один!
Где найти, спокойствие? Тихонько!
А без тепла -... где ты?!

Накрывает вечер, темнотой!
Надо, рот закрыть, надолго!
А в окне, с усмешкою луна!
Крикну на нее - вдруг, отвернется?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии