Всё пройдёт
Сыплет снег, немного света
Добавляя аккуратно –
Шьёт старательно заплаты,
Серебристой тонкой нитью
Вяжет кружево событий,
Заплетает паутинкой
Лица, чувства, чтоб картинка
Позапутанней была бы,
Чтобы никакого складу,
Чтоб вовек не разобраться,
Где и что, и как добраться
Если уж и не до точки,
Вдоль предельно ровной строчки,
То хотя бы до развилки,
То хотя б до запятой.
Свидетельство о публикации №121122704210