А чем ещё в дороге заниматься?

А чем ещё в дороге заниматься?
Смотреть в окно и наслаждаться видом,
Прислушиваться к голосам тех станций,
Что проплывают мимо. Время двигать,
Пить чай душистый, ложечкой звенеть
О тонкое стекло стакана или
Сворачивать пространства и на треть
День сокращать в метелях снежной пыли.


Рецензии