морозно. в воздухе зима..
Замёрзли реки и долины.
Ты так привычно, все одна,
И не манят уже витрины.
*
Вино тебе не греет кровь
И нет желания напиваться.
Куда-то ведь ушла любовь,
Решив однажды попрощаться.
*
Вот наступает Новый год,
Что принесёт он ты не знаешь.
Часы не замедляют ход,
День ото дня красу теряешь.
*
Привычно быть уже одной
И в каблуки не наряжаться.
Осталась ты сама с собой,
Решила быть, а не казаться.
*
Так надо просто загадать,
Себе любовь и настроение.
Ведь ничего не надо ждать,
Жизнь- дар, великое творение.
*
Налей бокал за Новый год,
За то, что ты теперь другая.
Плохое все пускай уйдёт,
Со старым годом убегая.
*
Ты жди хороших новостей,
Друзей, что душу согревают.
Ты не ищи уже страстей,
Которые уничтожают.
*
Живи спокойно для души,
Встречай рассветы и закаты.
Бокал поднять уже спеши,
И не смотри на циферблаты.
*
За Новый год, за Новый день,
За то чего ты так достойна.
Год - это новая ступень .
Так проживи ее спокойно.
Свидетельство о публикации №121122704182