Гипербола - а здесь...
Гипербола.
А здесь пологий спуск.
Не тангенса крутяк-вертяк
горбатый.
Не Бабушки Яги смешные хаты.
И не баранок
радостный
укус.
(Хрум-хрум
услышишь хруст).
Летать в ведре.
На помеле
научат в Хогварте
Детишек.
И мы -Детишки давних книжек-
летим
на
Сказочном Ковре.
Гипербола
здесь плавный спуск.
Открой учебник,
коли трус.
Надень трусы.
Разгладь усы
Как в спорте
говорят?
Не ...ы.
Параллельным курсом.
Зима пахнет...
Зима пахнет... снегом и тоской.
Еще боли наступают боле.
И все чаще дружишь ты с доской.
Но с гладильной - греет поневоле.
Зима пахнет войлоком носков.
Свитеров колючим поцелуем.
Только летом Венценосным Луем
ты представить в снах себя готов.
Зима пахнет баней и березой.
Банный лист прицепится, как рифма.
И все ждешь, когда пройдут морозы,
чтобы берега достичь,
минуя боли рифов.
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2015
Свидетельство о публикации №115112208374
Свидетельство о публикации №121122700418