Зима навалилась медведем

Зима навалилась медведем
И злобно метелью рычит
Пронзает северный ветер
Грозен заснеженный вид.

Медвежие острые когти
Свисают сосулями с крыш
Лютует зима, снега по локти
Не увидишь пустующих ниш.

Морозы, метели, сугробы
Истинно зимний пейзаж
Богаты лесные хоромы
Интересен предновогодний коллаж.
 


Рецензии