Причины - в Замыслах Души. 25. 12. 2021 г

     ПРИЧИНЫ – В  ЗАМЫСЛАХ  ДУШИ

Ответы на Вопросы о Действиях Иных
Ищите в Воплощениях Минувших Всех Своих:
Причины Тех Поступков, что Непонятны Нам,
Хранятся Код-Системой, а Рождены ведь Там.
Они, как Опыт-Знание, в Сознании Всегда –
Спонтанное Желание Возникнет Иногда.
И Не Поймёшь: Откуда? Зачем и Почему
Возникло, словно Чудо, Поступком Наяву?
Конечно, Воплощений Не Помним Тех Своих,
так как Живём в Различных Телах Души, Иных.
И Замыслы Души для Воплощений Разных
Проявятся вновь в Нас Своим Многообразием.
                25.12.2021 г.


Рецензии